レシピブログの「おしゃれな一皿と〈香る〉エールでかろやかに乾杯♪ こんにちは♪ 新 ザ・プレミアム・モルツ<香る>エールと一緒に、合わせたレシピ、魚介のフィデウア(パスタパエリア)を作ってみました♪少し前に、テレビの旅番組で見てから、ずっと食べたいな~と思っていたもので、見よう見まねで作ってみたらとっても美味しかった!レシピをご紹介します♪ 材料 2人分 パスタ(カッペリーニ)......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。