こんにちは♪ おうちのみ大使のレシピです♪♪今月はひんやり&さっぱりレシピ、ということで、豚肉*なす*きゅうりのもずく酢和え☆を作ってみました♪レシピをご紹介します☆ 作り方 なす 1/2本 きゅうり 2/3本 もずく酢 2パック 140g 豚バラ肉 100g 酒 大1 作り方 ①茄子はへたを取り、斜め薄切りにしてさらに3等分くらいに食べやすい大きさに切り......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。