こんにちは♪ 今月のスパイスがまだ来ていないので、GABANホワイトペパーを使ったレシピに、蟹と卵のふわふわゴーヤ炒め☆彡のレシピをご紹介します♪ 材料 2人分 蟹缶(ずわいがに) 1/2缶 100g 卵 1個 ゴーヤ 1本(中くらいのサイズ) 180g ごま油 大1 白だし 小1 塩 適量 GABANホワイトペパー 適量 作り方 ①ゴーヤは縦半分に切り......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。