こんにちは♪ 今月のスパイス、GABANクローブを使った、フルーツを使ったレシピをご紹介します♪こちらも、過去レシピになりますが、簡単でとっても美味しいレシピです☆彡 スチームケースで♪簡単♪りんごの赤ワイン煮込み☆→☆ こちら、 冷めてもひやしても美味しいりんごの紅茶ワイン煮☆(レシピ→☆) こちらはお鍋で作るレシピですが、とっても美味しかったのでご紹介します♪......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。