レシピブログのスパイスと旬の食材で楽しむ秋レシピモニター参加中 こんにちは♪ スパイス大使のレシピです♪GABANサフランを使ったレシピ、太刀魚のサフランスープ煮込み☆を作ってみました♪レシピをご紹介します☆彡 材料 2人分 太刀魚 4切れ 塩 適量 GABANホワイトペパー 適量 白ワイン 大1 オリーブ油 大1 マッシュルーム 4個 玉ねぎ 中1個 水 200ml コ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。