レシピブログのスパイスと旬の食材で楽しむ秋レシピモニター参加中 こんにちは♪ スパイス大使のレシピです♪今月のスパイス、GABANサフランを使ったパエリアに、ル・クルーゼで♪牛ごぼう*パエリア☆を作ってみました♪レシピをご紹介します☆彡 *ル・クルーゼでなく、フライパンでも出来ます。その場合、加熱時間など、様子を見て、調節してください。 材料 2人分 米 1合 牛肩ロース......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。