レシピブログのワインと手軽な一皿で家バルを楽しもう♪レシピモニター参加中 こんばんは♪ スパイス大使のレシピです♪今日は、ル・クルーゼで、洋ナシとかぼちゃの白ワイン煮込み☆彡を作ってみました♪今月のスパイス、GABANカイエンペパーを使ったレシピです♪ 材料 2人分 鶏モモ肉 (一口大) 300g ラ・フランス 1個 かぼちゃ(スライス) 200g おくら 1袋 10本......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。