こんばんは♪ 今月のスパイス、GABANローリエを使ったレシピをご紹介します♪ GABANブーケガルニを使った、スペアリブと野菜のポトフ☆ レシピ→☆彡 鶏肉とマッシュルームのシェリー酒煮込み☆ レシピ→☆彡 根菜と大豆のトマトビーフシチュー☆彡 レシピ☆彡 豚ばらとウインナーのポトフ鍋→ レシピ☆彡 ミニトマトとモッツァレラのオニオンスープ→ レシピ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。