レシピブログの「アツアツがおいしい♪冬を楽しむグリル&煮込み料理」レシピモニター参加中 こんばんは♪ スパイス大使のレシピです♪今日は、GABANスターアニスを使って、茹で塩豚☆を作ってみました♪レシピをご紹介します♪ 材料 2人分 豚肉 ブロック肉 300g 塩 9g GABANスターアニス 3個 きゅうり 1本 (ソース) 酢 大1 三温糖 大1 牡蠣醤油 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。