こんばんば♪ 今月のスパイス、GABANシナモンを使ったレシピ、スペアリブとキャベツのシナモンペパー煮込み☆彡のレシピをご紹介します。 材料 2人分 スペアリブ 400g 塩 適量 GABAN大粗ブラックペパー 適量 GABANシナモン 適量 白ワイン 200ml サラダ油 大1 作り方 ①スペアリブの余分な水分をふき取り、塩、GABA......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。