こんにちは♪ 祖母がよく炒飯にかまぼこを入れて作っていたのを思い出し、今日は、ホワイトペパーとごま油を効かせた♪セロリと豚肉のジンジャーペパー炒飯☆彡を作ってみました♪レシピをご紹介します♪ 材料 2人分 豚肉 150g セロリ 1/2本 葉の部分 かまぼこ(ピンク) 1/2個分 ごま油 大1+仕上げに適量 塩 適量 GABANホワイトペパー 適量 醤油 大......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。