こんにちは♪ スパイスのあらびきチリペパーを効かせたレシピ、青梗菜と油揚げの醤油和え☆彡のレシピをご紹介します♪ 材料 2人分 青梗菜 1株 油揚げ 長方形 1枚 塩 適量 醤油 大1 ごま油 大1 かつおぶし 2.5g 小分け1パック GABANあらびきチリペパー 適量 作り方 ①油揚げはお鍋に入る大きさに切って、熱湯でさっと茹でます。ザルに揚げ、荒......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。