こんにちは♪ あみえびと玉ねぎのふんわりたまごかき揚げ☆彡を作ってみました♪卵多めの生地で、ふんわり仕上げ、生地を混ぜる手間もなし、の簡単お手軽レシピにしてみました♪ 材料 2~4人分 玉ねぎ 大1個 あみえび 150g 青さのり 大1 揚げ油 適量 (生地) 卵 2個 小麦粉 大1+大1 (つけだれ) 醤油または、塩、香り七味など 作り方 ①......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。