ほうれん草のわさび醤油和え☆彡 レシピあり

ほうれん草のわさび醤油和え☆彡
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは♪   ほうれん草のわさび醤油和え☆彡のレシピをご紹介します♪ピンクのかまぼこも入れた、彩りの良い、美味しいレシピです☆彡   材料 2~4人分   ほうれん草 1袋 蒲鉾 1/2個 醤油 大1 かつおぶし 小分け1パック 2.5g 練りわさび 小1/2   作り方   ①ほうれん草は根元を十字の切り込みを入れ、塩(分量外)を入れた熱湯で、茎の方から茹でていきます。(......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。