こんにちは♪ 今月のスパイスは終わってしまったのですが、GABANクローブを使って、クローブ香る♪赤ワイン照り焼き*煮込み料理☆彡のレシピをご紹介します♪ 材料 2人分 豚ももブロック 280g オリーブオイル 大1 赤ワイン 200ml 醤油 大1 はちみつ 大1 塩 適量 GABANホワイトペパー 適量 GABANクローブ 12個くらい パセリ 適量 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。