蕪と豚肉の塩炒めあん☆彡 レシピあり

蕪と豚肉の塩炒めあん☆彡
  1. おいしそう!

  こんにちは♪   蕪を皮ごと使ったレシピ、蕪と豚肉の塩炒めあん☆彡のレシピをご紹介します♪調味料は、酒、塩、ごま油のみで、生姜をたっぷり入れた、とっても美味しいレシピです☆彡   材料 2人分   蕪 1個 200g 豚肉 100g 生姜 35g ごま油 大1+仕上げに適量 塩 適量 酒 120ml 水溶き片栗粉 小2~大1   作り方   ①蕪は洗って、8等分のくし形......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。