蕪の葉と生姜の塩炒め☆彡 レシピあり

蕪の葉と生姜の塩炒め☆彡
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは♪   蕪の葉を丸ごと使ったレシピ、蕪の葉を生姜と一緒にごま油で炒めた、味付けはお塩のみ、のシンプルな味わいのレシピ♪蕪の葉と生姜の炒め物☆彡のレシピをご紹介します♪   材料 2人分   蕪の葉 蕪3個分 生姜 40g ごま油 大2 塩(紅糀塩使用) 適量   作り方   ①蕪の葉は食べやすい大きさに切り、茎と葉に分けておきます。     ②生姜は皮をむき、千切りにし......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。