こんにちは♪ 蕪の葉を丸ごと使ったレシピ、蕪の葉を生姜と一緒にごま油で炒めた、味付けはお塩のみ、のシンプルな味わいのレシピ♪蕪の葉と生姜の炒め物☆彡のレシピをご紹介します♪ 材料 2人分 蕪の葉 蕪3個分 生姜 40g ごま油 大2 塩(紅糀塩使用) 適量 作り方 ①蕪の葉は食べやすい大きさに切り、茎と葉に分けておきます。 ②生姜は皮をむき、千切りにし......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。