こんばんは♪ 鯖の味噌煮缶、そのままいただくのも美味しいけれど、アレンジして、塩もみ野菜と一緒に、サラダにしてみました♪鯖缶にアレンジしたお汁ごと、塩もみ野菜の上にかけていただく、とっても美味しいレシピです♪ 材料 2人分 鯖味噌煮缶 固形量 150g 内容総量 200g きゅうり 1本 にんじん 1/2本 蕪 1/3個 塩 適量 小さじ1/8弱くらい マヨネーズ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。