こんにちは♪ 青梗菜と桜エビを使った、青梗菜の食感や桜エビの風味がたっぷり美味しい♪青梗菜と桜エビのジンジャー*塩炒め☆彡のレシピをご紹介します♪ 材料 2人分 青梗菜 2株 桜エビ 7g 塩 適量 ごま油 大1 GABANジンジャー 適量 作り方 ①青梗菜は根元を切り落とし、1枚、1枚、洗って水けをきっておきます。 ②フライパンにごま油をひき、桜エ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。