青梗菜と桜エビのジンジャー*塩炒め☆彡 レシピあり

青梗菜と桜エビのジンジャー*塩炒め☆彡
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは♪   青梗菜と桜エビを使った、青梗菜の食感や桜エビの風味がたっぷり美味しい♪青梗菜と桜エビのジンジャー*塩炒め☆彡のレシピをご紹介します♪   材料 2人分   青梗菜 2株 桜エビ 7g 塩 適量 ごま油 大1 GABANジンジャー 適量   作り方   ①青梗菜は根元を切り落とし、1枚、1枚、洗って水けをきっておきます。     ②フライパンにごま油をひき、桜エ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。