こんにちは♪ 豚肉とほうれん草のクリームごはん、のレシピをご紹介します♪野菜たっぷり、クリーミーなとっても美味しいレシピです♪ 材料 2~4人分 作りやすい分量 豚肉 200g 玉ねぎ 1個 人参 1本 ほうれん草 2/3袋 オリーブ油 大1 バター 10g 塩 適量 GABANブラックペパー荒挽 適量 コンソメ 小2 白ワイン 100g 牛乳 20......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。