こんばんは♪ 「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています♪ スパイス大使のレシピです。今月のスパイス、ハウス 辣油(ラーユ)を使って、美容と健康、減塩を意識したレシピ、納豆と椎茸の卯の花☆彡のレシピをご紹介します♪ 材料 2~4人分 卯の花 150g だし汁 220g 青ネギ 1本 椎茸 1個 納豆 1パック ハウス 辣油 適量 作り方......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。