こんにちは♪ ル・クルーゼで作る♪白菜とお餅とベーコンのお鍋☆彡のレシピをご紹介します♪お餅を入れることによってとろ~り滑らか、白菜がくったり、ブラックペパーがぴりっと効いた、とっても美味しいレシピです♪ 材料 2人分 白菜 1/6個 お餅 丸餅2個 白ネギ 1/2本 ベーコン(ブロックベーコン使用) 100g ブラックペッパー荒挽 適量 おこのみのつ濃縮つゆまたは濃......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。