こんばんは♪ 今日はほうれん草のたらこ炒め☆彡、のレシピをご紹介します♪ 材料 2人分 作りやすい分量 ほうれん草 1/2輪 たらこ 1腹 塩 適量 GABANホワイトペパー 適量 醤油 小1 オリーブオイル 大1 作り方 ①ほうれん草はざくざくと細切りに刻んでおきます。 ②たらこは、包丁で縦に切り込みを入れて開き、中身をこそげ取ります。 ③フライパン......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。