魚焼きグリルで♪ローストポーク*パセリ*ハニーマスタードソースで♪ レシピあり

魚焼きグリルで♪ローストポーク*パセリ*ハニーマスタードソースで♪
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは♪   魚焼きグリルで作る♪お手軽、ローストポーク☆彡のレシピをご紹介します♪ソースは、パセリマスタードソースを合わせてみました♪   材料  2~4人分 作りやすい分量   豚肩ロース肉  500g 塩  適量 ブラックペパー荒挽  適量 パセリ  フレッシュのもの  30g 酢 大2 粒マスタード  大1/2 はちみつ  大1 醤油  小1   作り方   ①豚塊肉の全面に塩、......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。