こんばんは♪ 今日は、唐揚げと牛肉と白菜のブラックペッパー炒め、を作っていただきました♪ 【牛肉と白菜のブラックペッパー炒め】 牛肉 100g 白菜 2枚 しめじ 1/2袋 サラダ油 大1 塩 適量 ブラックペッパー荒挽 適量 酒 大1 醤油 大1 作り方 ①牛肉は、私は焼肉用のお肉を棒状に切って使いました。塩、ブラックペッパー、酒、(分量外)を予めもみ込......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。