こんばんは♪ 今日は、レシピが出来たので、簡単ですが、レシピアップします♪牛肉と白菜の和風焼きうどん✨のレシピをご紹介します✨ 材料 2人分 牛ばら肉(焼肉用) 200g 玉ねぎ 1/2個 白菜 1/6個 にんじん 小1本 冷凍うどん 2玉 卵(黄身) 2個分 サラダ油 大1 塩 適量 ブラックペッパー荒挽 適量 濃縮だし 大1 醤油 大2 みりん ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。