こんばんは♪ 今日は牡蠣の漁師焼き✨を作っていただきました✨レシピをご紹介します✨ 材料 2人分 牡蠣 90g 白ネギ 1/2本 塩 適量 ブラックペッパーあらびき 適量 オリーブオイル 大1 醤油 大1/2 作り方 ①牡蠣は、洗っておきます。1パック分使いました。90g、1人分、3、4粒分でした。 ②白ネギは斜めぎりにします。 ③フライパンに、オリ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。