こんばんは♪ 今日は、牛すじと白菜と卵の煮込み✨を作っていただきました⭐️レシピをご紹介します✨ 材料 作りやすい分量 2〜4人分 24センチストウブ鍋1台分 牛すじ肉 400g 白菜 1/2個 卵 4個 水 500ml 濃縮だし 大2 醤油 大1 みりん 大1 作り方 ①茹で卵を作っておきます。 ②白菜は縦半分に切り、3、4センチの長さに切ります。......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。