牛すじと白菜と卵の煮込み、鰤しゃぶでお家ごはん⭐️ レシピあり

牛すじと白菜と卵の煮込み、鰤しゃぶでお家ごはん⭐️
  1. おいしそう!

  こんばんは♪   今日は、牛すじと白菜と卵の煮込み✨を作っていただきました⭐️レシピをご紹介します✨     材料 作りやすい分量  2〜4人分 24センチストウブ鍋1台分     牛すじ肉  400g 白菜  1/2個 卵 4個 水  500ml 濃縮だし  大2 醤油  大1 みりん  大1   作り方   ①茹で卵を作っておきます。 ②白菜は縦半分に切り、3、4センチの長さに切ります。......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。