こんばんは♪ 今日は、麻婆肉味噌と、きゅうりのピリ辛和え✨を作っていただきました✨麻婆肉味噌は、本当は、麻婆豆腐にするつもりが、なんと、お豆腐を買い忘れてしまい、麻婆肉味噌になりました⭐️ きゅうりのピリ辛和え✨ 材料 作りやすい分量 きゅうり 2本 鷹の爪、 1本 塩 適量 ごま油 大1 作り方 ①きゅうりは、両橋のへたを切り落とし、3等分の長さに切......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。