こんにちは✨ キウイと大根のはちみつレモンサラダ✨のレシピをご紹介します✨キウイの甘酸っぱさと、はちみつレモン、大根がポリポリ、とっても爽やかで美味しいレシピです✨ 材料 作りやすい分量 2〜4人分 キウイ 2個 大根 10センチ(少し小さめの大根使用) 三つ葉 1/3袋 EVオリーブオイル 大2 はちみつ 15g レモン 1/6個 塩 適量 作り方 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。