こんにちは✨ 蕪とタイムの塩スープ✨のレシピをご紹介します✨コンソメなどは入っていない、塩味ベースの、ウインナーの旨味も隠し味✨の、塩味効いた、美味しいスープです✨ 材料 4人分 作りやすい分量 蕪 3個 340g ウインナー 3本 水 500ml タイム(フリーズドライ、乾燥ハーブ) 小1/2 塩 小さじ1/4〜小さじ1/2 三温糖 小さじ1/4 作り方 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。