鶏のタレ焼き、たこときゅうりとわかめのだしオイル和え⭐️ レシピあり

鶏のタレ焼き、たこときゅうりとわかめのだしオイル和え⭐️
  1. おいしそう!

  こんばんは✨   今日は、鶏のタレ焼き、メインのお家ごはんでした✨簡単に出来るレシピをご紹介します✨   材料  2人分   鶏むね肉  1枚 醤油 大2 みりん 大2 はちみつ  小1   ①鶏肉は、縦半分に切って、それぞれ、厚い部分を開くように、広げて、フォークでぷすぷす穴をあけます。 ②バッドに①を入れ、醤油、みりん、はちみつを入れて全体に混ぜ、裏返しながら、15分〜漬けておきます。 ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。