こんにちは✨ 今日のお弁当です✨ 今日は、自家製らっきょう、自家製梅漬け、自家製梅味噌、パプリカのマリネ、茹で卵✨のせごはん✨ 筑前煮、チキンカツ、豚肉と茄子とトマトの炒め煮✨ 今年も、自家製の保存食、に助けられた、お弁当でした✨来年もまた作ろう✨ そして、今年は、作りおき✨にチャレンジ⭐️お弁当作りが、うん✨と楽ちん✨な感じになりました✨ 手作りお弁......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。