こんにちは✨ 今日のお弁当です✨今日も、暖房とともに、暑いくらいのぽかぽか陽射し⭐️の中、過ごしています✨今日は、昨夜の、りんごと鶏肉の煮込み✨の残りスープで、ピラフ✨を作って下にしのばせています✨ フルーティーな味わいの中に、チキンのだし✨バターの風味✨りんご✨がたっぷり✨ 上にも、チキン✨をのせて、自家製新生姜の甘酢漬け✨でアップルジンジャー✨にしてみました⭐️他に、......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。