こんにちは✨ 今日✨の✨お弁当✨です。 梅干し、自家製らっきょう✨のせ⭐️ごはん、海苔チーズ挟み、栗の渋皮煮、水菜✨のお浸し✨ 蒸し大豆、野菜✨の酢漬け✨、ヤンニョムチキン✨、茹で卵✨ 今日✨も、とっても✨美味しい✨お弁当✨今日⭐️も、私✨は、自分✨の時間✨、大切✨に、過ごしていきたい✨と思います✨ ✨素敵な時間になりますように✨ ...
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。