身体✨に✨やさしい✨自家製✨餡掛け✨うどん✨ レシピあり

身体✨に✨やさしい✨自家製✨餡掛け✨うどん✨
  1. おいしそう!

こんにちは✨ ランチ✨に、自家製✨餡掛けうどん✨を、作って✨いただきました✨自家製✨の✨粉末だし✨で、作っていますが、市販の濃縮だしでも✨彩りが✨より、綺麗✨に、なります✨ 材料  1人分 鶏もも肉 (チキンライス用にカットしてあるもの使用)  80g 玉ねぎ  1/4個 人参  1/4本 適量 ピーマン  1個 冷凍うどん 1袋 オリーブオイル  大1 ⭐︎①自家製粉末だし......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。