こんにちは✨ 今日✨の✨お弁当✨です。 大豆✨の✨煮物✨、甘い✨卵焼き✨、下✨に✨玄米✨、ポテトサラダ✨、竹輪✨の✨磯部揚げ✨ 竹輪✨の✨磯辺揚げ✨は、竹輪が入るくらいの容器✨に、青のり、小麦粉、塩、を、入れ✨、冷水✨をとろっとするくらいまで、加え✨、✨混ぜて✨、竹輪を入れて✨全体に、絡めて、160度✨の、少量✨の✨油✨で、転がしながら、色よく、揚げ焼きします✨ 塩✨......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。