全粒粉100%パン!冷蔵庫で低温発酵したら翌朝焼き立て! レシピあり

全粒粉100%パン!冷蔵庫で低温発酵したら翌朝焼き立て!
  1. 2
    おいしそう!

いつもありがとうございます(╹◡╹) 以前パンをよく作ってたから、冷蔵庫に全粒粉とドライイーストがしばらく放置されてました、、ので久しぶりにパンを作りました! 全粒粉100%☆カリッフワッ!冷蔵庫発酵もok! 作者: megrhythm0503 ■材料(丸8個分人分) 全粒粉 / 200g 塩 / 小さじ1/2 砂糖 / 10g ドライイースト / 小さじ1 油 / 小さじ1 ぬるま湯 / 16......

megrhythm0503さん

megrhythm0503さん

はじめまして!夫と子供3人の5人暮らしです。子供は小学校高学年、低学年と1歳です。私を含め、家族共々食べることが大好きです! 家族には市販のものではなく、なるべく無添加で、節約にもなる手作りなものを食べさせたいと思い日々の献立、お菓子作りに励んでいます!皆様の生活に少しでもお役に立てればと思います!