ドフィネ風グラタン ジャガイモの切りかすで レシピあり

ドフィネ風グラタン ジャガイモの切りかすで
  1. 3
    おいしそう!

材料: メークイーン 五個 牛乳 250ml 生クリーム 150ml ニンニク 2片 ナツメグ 適量 グリュイエールチーズ 適量 パルメザンチーズ 適量 塩コショウ 作り方: オーブンを200℃にセット 色が変わってしまうので水の中に浸けておいたジャガイモの切りかすを (本来なら4mm厚の輪切り)スピナーにかけ水分を飛ばし布の上にあけておく 鍋に牛乳、生クリーム、......

フューチャー・プリミティブさん

フューチャー・プリミティブさん

日々のご飯を記録簿的に写真メインでアップしております