レンティルサラダ レシピあり

レンティルサラダ
  1. 1
    おいしそう!

お豆を食べるとマメになる? ほんとかしら? お豆は好きな人と嫌いな人にパックリと好みが分かれますが。 どなたにも食べやすいお豆と、そうでもないものがあるのも事実。 そういう意味からいっても今日のテーマのお豆は食べやすいほうだと思います。 そして何よりうれしい事は、扱いが簡単! 簡単に煮あがるので、このお豆の使い方を覚えておくと、レパートリーが広がりますよ。 写真に写っているオレンジ色......

マバニママさん

マバニママさん

スパイス・インド料理研究家マバニマサコです。インド系イギリス人の夫と結婚し、スパイスとインド料理の猛勉強をしました。現在は日本在住です。 お醤油を使うような感覚でスパイスを毎日のお料理で活用しています。スパイスの素晴らしさをお伝えできればと思っています。健康的な考え方でできる限り自然に親しみながらヘルシーな生活を心がけています。