レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さあ今年のお正月にもスモークサーモンの登場です。 スモークサーモンは保存がきくので、お正月には必ず買っておくと便利なのです。 そして千枚漬も保存がききますから、 お正月に突然のお客様がいらした時などに便利です。 今年はこの二つをあわせてみました。 このかなり個性のある2つの味をとりもってくれるのは、姫ねぎ。 くるっと巻くだけで、なかなか気の利いた1品になるのです。 もともとスモーク......
お家で千枚漬
千枚漬とスモークサーモ...
野郎飯流・紅芯大根の千...
今年初の千枚漬で、昭和...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...