もやしのピリ辛和え

もやしのピリ辛和え
  1. おいしそう!

レシピブログの「食べるスパイス」レシピモニターに引き続き参加中です 前回はオニオンのスパイスを使ったパスタを紹介しました。今度は、ラー油です。 ラー油を使ってピリ辛の和え物を作りました 【材料 つくりやすい量】 もやし   1袋 ハム    3枚 きゅうり  1本 A(醤油大さじ2、お酢大さじ1、白ごま小さじ1、ラー油小さじ1/4) 【作り方】 ハム、きゅうりはそれぞれ細切りにし、ボールへ入れる......

nimoさん

nimoさん

料理が大好きな主婦です。 現在、ちび太(0歳)の育児のため、育児休暇中です。 お料理のほか、ファッション、こどもの教育、美味しいものめぐり、旅行に興味があります★