レシピブログ
今日は 平土鍋(耐火皿) の(小)を使ってつくりました ーーー材料ーーー ペンネ 200g 塩 ベーコン 生クリーム 120g 卵黄 3個 粉チーズ 24g(生クリームの約20%) 塩 あらびき胡椒 ーーー作り方ーーー 1ペンネをゆがく 2生クリーム、卵黄、粉チーズをボールに合わせておく 3耐火皿にベーコンを並べ、軽く炒め、火からおろす 4湯がき上がったペンネとゆで汁少々を耐火皿......
おうちで簡単イタリアン...
イタリア風なピリッとさ...
ペンネのボロネーゼ
青じそとナッツ類でジェ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...