レシピブログ
今日は 平土鍋(耐火皿) の(小)を使ってつくりました ーーー材料ーーー ペンネ 200g 塩 ベーコン 生クリーム 120g 卵黄 3個 粉チーズ 24g(生クリームの約20%) 塩 あらびき胡椒 ーーー作り方ーーー 1ペンネをゆがく 2生クリーム、卵黄、粉チーズをボールに合わせておく 3耐火皿にベーコンを並べ、軽く炒め、火からおろす 4湯がき上がったペンネとゆで汁少々を耐火皿......
ケチャップとツナ缶のペ...
ペンネのケチャップ炒め
洋ナシとタレッジョのペ...
牛肉とりんごの煮込みペ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...