レシピブログ
昨日は 東京も雪。。。 特に 練馬はいつも東京の中でも 積雪情報をテレビで流されるほど。。。 今日の晩御飯 ポット家の定番惣菜 酢鳥 材料 茹で卵 葱 2本 鳥肉(唐揚げ用) 500g 酢 200CC 水 100CC 砂糖 大匙3 醤油 50CC 最後に大匙2~3の砂糖を加える 作り方は 最初に 煮汁を沸かしてから 鳥肉を加えて 柔らかくなったら ぶつ切りの葱と茹で卵を入れて 砂糖を加え......
分かりにくいですが、鳥...
レンジde鳥チャーシュ...
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
炊飯器de簡単!しっと...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...