コチジャンのチャプチェ さつま揚げ入り~ レシピあり

コチジャンのチャプチェ さつま揚げ入り~
  1. おいしそう!

冷蔵庫の中 あさって 作ってみました~ チャプチェは 韓国ではお祝いの席や多くの客を招く際などに 作られる伝統的な前菜で、宴席料理 きちんと作るには お肉とお野菜は 別に味付けするのですが ご家庭では 簡単な方がいいものね~ 材料 4人分 春雨 80g 肉 (あるもので~本当は牛肉だけど 今回は 鳥の胸肉をチンして 手で裂きました) 椎茸 2個 ピーマン 2個 玉ねぎ ......

ポット婦人さん

ポット婦人さん

簡単レシピだけでなく美味しいお菓子やお店、食に関するお役立ち情報を発信します!http://www.geocities.jp/pottfujin/HP_cooking/index.html