レシピブログ
最近居酒屋で食べて(笑)、 美味しかったメニューを家でも 作ってみました(^_-)☆ 定番のエビマヨにおおぶりにカット して、甘めのマヨソースで仕上げます ☆ 甘いソースがポイント! お酒のあてにはぴったりの濃厚さ~ 今回は小さなサラダ海老を使ったので 背中を開いて片栗粉を揉みこんでから 揚焼きにしました。 フリットや海老天を使えば、もっと 満足感が出そうです(^^)v ●材料● 海老 アボカド......
甥っ子が好きなので作り...
和風☆ 月見つくね ラ...
食パンもバンズもなかっ...
かぼちゃパンバーガー
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ