レシピブログ
最近居酒屋で食べて(笑)、 美味しかったメニューを家でも 作ってみました(^_-)☆ 定番のエビマヨにおおぶりにカット して、甘めのマヨソースで仕上げます ☆ 甘いソースがポイント! お酒のあてにはぴったりの濃厚さ~ 今回は小さなサラダ海老を使ったので 背中を開いて片栗粉を揉みこんでから 揚焼きにしました。 フリットや海老天を使えば、もっと 満足感が出そうです(^^)v ●材料● 海老 アボカド......
あのお店の美味しいミー...
モスバーガー風きんぴら...
甥っ子が好きなので作り...
食パンもバンズもなかっ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット