レシピブログ
最近居酒屋で食べて(笑)、 美味しかったメニューを家でも 作ってみました(^_-)☆ 定番のエビマヨにおおぶりにカット して、甘めのマヨソースで仕上げます ☆ 甘いソースがポイント! お酒のあてにはぴったりの濃厚さ~ 今回は小さなサラダ海老を使ったので 背中を開いて片栗粉を揉みこんでから 揚焼きにしました。 フリットや海老天を使えば、もっと 満足感が出そうです(^^)v ●材料● 海老 アボカド......
あのお店の美味しいミー...
ライ麦パンのハム・チー...
メロンパンでマシュマロ...
特大ズッキーニバーガー
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...