レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンガポールの名物、ご飯と一緒に鶏肉を 炊き込んで作る、チキンライスです♪ ☆-( ^-゚)v 大学四年生の時に旅行で行ったりシンガポール。食べなれない料理が多い中で、美味しい なーと思えたのがこのチキンライスでした! 鶏皮はいつも苦手で抜いちゃうんだけど、 鶏皮大好きらしいオットくんに焼いた皮だけ あげて、出てきた鶏の油はご飯に混ぜこんで みました♪ 付け合わせはキュウリのヨーグルトマヨネサ......
のせるだけ2分で簡単♪...
みょうが、大葉、しらす...
何もやる気が起きない日...
しらすde自家製ちりめ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...