レシピブログ
シンガポールの名物、ご飯と一緒に鶏肉を 炊き込んで作る、チキンライスです♪ ☆-( ^-゚)v 大学四年生の時に旅行で行ったりシンガポール。食べなれない料理が多い中で、美味しい なーと思えたのがこのチキンライスでした! 鶏皮はいつも苦手で抜いちゃうんだけど、 鶏皮大好きらしいオットくんに焼いた皮だけ あげて、出てきた鶏の油はご飯に混ぜこんで みました♪ 付け合わせはキュウリのヨーグルトマヨネサ......
みょうが、大葉、しらす...
山盛りしらす丼 韓流風
しらすde自家製ちりめ...
トマトとタコのカルパッ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...