レシピブログ
シンガポールの名物、ご飯と一緒に鶏肉を 炊き込んで作る、チキンライスです♪ ☆-( ^-゚)v 大学四年生の時に旅行で行ったりシンガポール。食べなれない料理が多い中で、美味しい なーと思えたのがこのチキンライスでした! 鶏皮はいつも苦手で抜いちゃうんだけど、 鶏皮大好きらしいオットくんに焼いた皮だけ あげて、出てきた鶏の油はご飯に混ぜこんで みました♪ 付け合わせはキュウリのヨーグルトマヨネサ......
贅沢!生しらすをかき揚...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
山盛りしらす丼 韓流風
みょうが、大葉、しらす...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!