パルミジャーノのカルボナーラ、生クリームのせ レシピあり

パルミジャーノのカルボナーラ、生クリームのせ
  1. おいしそう!

残っていたカルボナーラチーズをすりおろして、卵黄、カリカリベーコンと和えたシンプルなカルボナーラ♪ 上にホイップした生クリームをちょこんと 乗せました! 生クリームをソースに使わないでホイップ するので、カロリーがカット出来ます (°∀°)b 脂っぽいのが苦手な人にも丁度良い感じです。 ●材料(二人分)● パスタ          160g 卵黄               2つ ベーコン ......

マリーさん

マリーさん

趣味が料理の学生ブロガー。野菜や豆腐などヘルシーな料理が大好きです!マクロビ料理にもちょこちょこ挑戦中。食器とか盛りつけとか楽しみながら、カフェっぽいカジュアルな料理を目指していきたいです!