アジバーグとプレイジム レシピあり

アジバーグとプレイジム
  1. おいしそう!

生協で購入したアジのたたきで作ったお魚のハンバーグ。 お肉よりあっさりしてるのにしっかり美味しい。 子供には是非食べて貰いたいおかずです。 味付けはみりん、味噌、お酒を大さじ1ずつにお醤油を小さじ1。 つなぎに卵と片栗粉で8個分出来ました! ハンバーグは冷凍出来るのも嬉しいですね♪また作りたい(*^.^*) 土曜日。 転職する前の会社の飲み仲間(?)さん達に会うことが出来ましたよ! 第一子とい......

マリーさん

マリーさん

趣味が料理の学生ブロガー。野菜や豆腐などヘルシーな料理が大好きです!マクロビ料理にもちょこちょこ挑戦中。食器とか盛りつけとか楽しみながら、カフェっぽいカジュアルな料理を目指していきたいです!