ピェンロー【鍋レシピ015】 レシピあり

ピェンロー【鍋レシピ015】
  1. おいしそう!

白菜と春雨の鍋、ピェンローに。*ピェンローのレシピ(つくり方)*【材料】干ししいたけ 1つ白菜 1/4個緑豆春雨 50g出汁(昆布)鍋 7分ぐらいの分量豚バラ肉 100g手羽元 4本岩塩一味唐辛子【つくり方】 1)干ししいたけは戻しておく。時間があれば一晩出汁につけ......

kayoさん

kayoさん

鎌倉に住み、鎌倉で働いています。鎌倉市場で新鮮な野菜を買って毎日楽しくお料理しています。 基本は家庭の食卓風景を綴っています。 過去のブログはこちら(最近移転) http://ms-diningtable.ldblog.jp/